コース詳細

【12/1~1/14】 ウィンターボヤージュビュッフェ (平日ディナー)

【12/1~1/14】 ウィンターボヤージュビュッフェ (平日ディナー)

6,000円(税込)

小人6歳~12歳3,000円 幼児4歳・5歳1,500円 3歳以下無料

  • 50品
  • 18名

多様なお集まりの場を華やかに盛り上げる料理の数々が登場する「ウィンターボヤージュビュッフェ」を開催いたします。幅広い年齢層に愛される、冬の定番メニューの「鍋」が3種類登場します。また定番メニューの天ぷらも、期間限定でライブキッチンから揚げたてにてご提供。ディナー限定として牛ステーキもご用意します!

コースメニュー

多様なお集まりの場を華やかに盛り上げる料理の数々が登場する「ウィンターボヤージュビュッフェ」を開催いたします。幅広い年齢層に愛される、冬の定番メニューの「鍋」が3種類登場します。また定番メニューの天ぷらも、期間限定でライブキッチンから揚げたてにてご提供。ディナー限定として牛ステーキもご用意します!

主なメニュー例

・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ

・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースマルゲリータ宮崎県産生ハムピッツァ

・本日のパスタ(※ランチ限定)

・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース

・旬野菜のグリル ハーブオイルと月の塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです

・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン

・T&T特製ビーフカレー

・餃子 かわさき味噌ダレもあります。

・タルトフリュイ

・川崎銘菓東照のかわっぴらもち

・ソフトドリンクやコーヒー紅茶が楽しめます。

・苺のミルフィーユ仕立て~ベリーソースを添えて~

・ショコラプリン

・ベリーとピスタチオのムース

その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください

予約可能時間
17:30~19:30
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日18時まで

2025/10/20 更新