コース詳細
【平日ディナー】フランス・ビストロブッフェ
6,000円(税込)
子供料金:お子様6~12歳 3,000円 4~5歳 1,500円 0~3歳 無料
- 50品
- 1~8名
開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ が食べ放題。その他、前菜にはフランス料理でお馴染みの、パテドカンパーニュ、鴨胸肉の燻製、煮込み料理の定番 仔牛のブラケット、更には 地産地消の観点から『あつぎ豚』も登場いたします。食の大国フランスのエスプリを存分に楽しむラインナップとなっております。
コースメニュー
・国産牛の鉄板焼き 和風ソース(ディナー限定)
・赤海老のソテー(ディナー限定)
・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー はまぐり塩ラーメン
・生ハムメロン
・ビストロ定番ウフマヨネーズ
・シャルキュトリー盛合せ
・神奈川県三浦半島直送鮮魚と小海老のマリネ
・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
・握り寿司(ディナー限定)
・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット
・ハンバーグステーキのシャスールソース
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
・フレンチフライ
・バショウカジキのプロバンサル風
・神奈川県産あつぎ豚のグリル グリーンペッパーソース
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
・季節野菜の天ぷら各種とそば
・T&T特製ビーフカレー
・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
・牛肉と秋ナスのプルコギ
・油淋鶏
・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
・韓国風チョレギサラダ
・赤キャベツとクルミのサラダ
・鶏肉とオレンジのハーブ風味
・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
・モンブラン
・パートドフリュイ
・洋ナシのクラフティ
・フルーツパウンドケーキ
・ブランマンジェ
・シードルのゼリー
・ムースオウポム りんごのムース
・シグネチャーメニュー 和紅茶のブリュレ
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
・抹茶わらび餅
その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください。
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2024/11/06 更新