コース詳細
【土日祝ランチ】フランス・ビストロブッフェ
5,300円(税込)
お子様料金:小学生2,600円/4歳~5歳1,300円/0歳~3歳無料
- 50品
- 2~8名
開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ が食べ放題。その他、前菜にはフランス料理でお馴染みの、パテドカンパーニュ、鴨胸肉の燻製、煮込み料理の定番 仔牛のブラケット、更には 地産地消の観点から『あつぎ豚』も登場いたします。食の大国フランスのエスプリを存分に楽しむラインナップとなっております。
コースメニュー
・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ハムとチーズのそば粉のガレッド ガレッドコンプレット(ランチ限定)
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー 昔ながらの中華そば
・生ハムメロン
・ビストロ定番ウフマヨネーズ
・パテドカンパーニュ~田舎風テリーヌ~
・シャルキュトリー盛合せ
・鴨胸肉のスモーク
・鰹のタタキのカルパッチョ仕立て キャロットラペを添えて
・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット
・ハンバーグステーキのシャスールソース
・本日のパスタ(ランチ限定)
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
・フレンチフライ
・仔牛のブランケット~仔牛のクリーム煮込み~
・白身魚のヴァプール ブールブランソース~蒸し白身魚のバターと白ワインのソース
・神奈川県産あつぎ豚のグリル ピペラードソース
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
・季節野菜の天ぷら各種とそば
・T&T特製ビーフカレー
・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
・麻婆豆腐
・油淋鶏
・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
・韓国風チョレギサラダ
・レンズ豆、南瓜、ベーコンの秋彩サラダ
・ビストロ定番ニース風サラダ
・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
・モンブラン
・洋ナシのクラフティ・ガレットブルトンヌ
・ブランマンジェ
・シードルのゼリー
・ブドウのムース
・シグネチャーメニュー チョコプリンのブリュレ
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
・抹茶わらび餅
・チョコレートファウンテン
- 予約可能時間
- 13:00~13:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間40分
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2024/10/10 更新