コース詳細

【平日ランチ】フランス・ビストロブッフェ

【平日ランチ】フランス・ビストロブッフェ

4,700円(税込)

小人6歳~12歳2,200円 幼児4歳・5歳1,100円 3歳以下無料

  • 50品
  • 18名

「フランスビストロブッフェ」ではシェフが厳選した食材を使用し、伝統的なレシピで調理された絶品料理をお楽しみいただけます。オードブルからデザートまで、フランスの風を感じる贅沢なひとときを。フランス料理でお馴染みの、パテドカンパーニュ、鴨胸肉の燻製、神奈川県産『あつぎ豚』のグリル、煮込み料理の定番 仔牛のブランケットなどご堪能ください。

コースメニュー

・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ

・ハムとチーズのそば粉のガレッド ガレッドコンプレット(ランチ限定)

・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ

・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー 昔ながらの中華そば

・生ハムメロン

・ビストロ定番ウフマヨネーズ

・パテドカンパーニュ~田舎風テリーヌ~

・シャルキュトリー盛合せ

・鴨胸肉のスモーク

・鰹のタタキのカルパッチョ仕立て キャロットラペを添えて

・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン

・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット

・ハンバーグステーキのシャスールソース

・本日のパスタ(ランチ限定)

・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース

・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです

・フレンチフライ

・仔牛のブランケット~仔牛のクリーム煮込み~

・白身魚のヴァプール ブールブランソース~蒸し白身魚のバターと白ワインのソース

・神奈川県産あつぎ豚のグリル ピペラードソース

・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン

・季節野菜の天ぷら各種とそば

・T&T特製ビーフカレー

・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)

・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて

・麻婆豆腐

・油淋鶏

・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。

・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類

・ロメーヌレタスのシーザーサラダ

・韓国風チョレギサラダ

・レンズ豆、南瓜、ベーコンの秋彩サラダ

・ビストロ定番ニース風サラダ

・タルトフリュイ~フルーツのタルト~・モンブラン

・洋ナシのクラフティ

・ガレットブルトンヌ・ブランマンジェ

・シードルのゼリー・ブドウのムース

・シグネチャーメニュー チョコプリンのブリュレ

・川崎銘菓東照のかわっぴらもち・抹茶わらび餅

 

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日13時まで

2024/10/10 更新