コース詳細
【平日ランチ】フランス・ビストロブッフェ
4,700円(税込)
小人6歳~12歳2,200円 幼児4歳・5歳1,100円 3歳以下無料
- 50品
- 1~8名
「フランスビストロブッフェ」ではシェフが厳選した食材を使用し、伝統的なレシピで調理された絶品料理をお楽しみいただけます。オードブルからデザートまで、フランスの風を感じる贅沢なひとときを。フランス料理でお馴染みの、パテドカンパーニュ、鴨胸肉の燻製、神奈川県産『あつぎ豚』のグリル、煮込み料理の定番 仔牛のブランケットなどご堪能ください。
コースメニュー
・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ハムとチーズのそば粉のガレッド ガレッドコンプレット(ランチ限定)
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー 昔ながらの中華そば
・生ハムメロン
・ビストロ定番ウフマヨネーズ
・パテドカンパーニュ~田舎風テリーヌ~
・シャルキュトリー盛合せ
・鴨胸肉のスモーク
・鰹のタタキのカルパッチョ仕立て キャロットラペを添えて
・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット
・ハンバーグステーキのシャスールソース
・本日のパスタ(ランチ限定)
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
・フレンチフライ
・仔牛のブランケット~仔牛のクリーム煮込み~
・白身魚のヴァプール ブールブランソース~蒸し白身魚のバターと白ワインのソース
・神奈川県産あつぎ豚のグリル ピペラードソース
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
・季節野菜の天ぷら各種とそば
・T&T特製ビーフカレー
・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
・麻婆豆腐
・油淋鶏
・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
・韓国風チョレギサラダ
・レンズ豆、南瓜、ベーコンの秋彩サラダ
・ビストロ定番ニース風サラダ
・タルトフリュイ~フルーツのタルト~・モンブラン
・洋ナシのクラフティ
・ガレットブルトンヌ・ブランマンジェ
・シードルのゼリー・ブドウのムース
・シグネチャーメニュー チョコプリンのブリュレ
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち・抹茶わらび餅
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2024/10/10 更新