コース詳細
5/8~7/21【土日祝ランチ】北海道ボヤージュブッフェ 13:00・13:30
5,300円(税込)
お子様料金:小学生2,600円/4歳~5歳1,300円/0歳~3歳無料
- 50品
- 2~8名
オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内のホール席では、フレンチ、イタリアン、中華、アジアなど様々な味の航海が楽しめ、各国を旅する気分で味わうブッフェ料理“Voyage Buffet”(ボヤージュ ブッフェ)を提供します。
コースメニュー
【メニューの一例(時期によって提供する内容が変わります)】
■前菜
・北海道厚岸産 こんぶめんとオクラとろろ
・自分で作る「マグロ、鮭トロ、ホタテ丼」
・生ハムメロン
・トマトサラダ
・ワカサギの南蛮漬け
■ライブキッチン
・北海道フェア限定 知床どりの鉄板焼き オニオンソース(昼限定)
・じっくり焼き上げたUS産プライムローストビーフ王道グレイビーソース
・本日のパスタ
・北海道ジンギスカン
・北海道名物 ザンギ
・北海道フェア限定 氷塩熟成秋鮭のオーブン焼き
・豚肩ロースグリル 十勝帯広豚丼風ソース
・定番の人気メニュー じっくり炊いたベシャメルソースたっぷり シェフのマカロニグラタン
■デザート
・北海道小豆のおはぎ
・北海道マスカルポーネのスコーン
・北海道マスカルポーネのティラミス
・北海道練乳のパンナコッタ
・川崎名物かわっぴらもち
- 予約可能時間
- 13:00~13:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間40分
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2024/05/17 更新