コース詳細

【土日祝ディナー】 ボヤージュブッフェ 120分制

【土日祝ディナー】 ボヤージュブッフェ 120分制

6,900円(税込)

お子様料金:お子様(6歳~12歳)3,400円、幼児(4歳、5歳)1,700円、3歳以下は無料。

  • 50品
  • 28名

オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内のホール席では、フレンチ、イタリアン、中華、アジアなど様々な味の航海が楽しめ、各国を旅する気分で味わうブッフェ料理“Voyage Buffet”(ボヤージュ ブッフェ)を提供します。

コースメニュー

・5/8~7/21「北海道ボヤージュブッフェ」

※期間中のメニューは仕入れ状況により変更する恐れがございます。

【ライブキッチン】

 ・ローストビーフ

 ・ピッツァ

 ・味噌バターコーンラーメン

 ・サロマ黒牛の鉄板焼き オニオンソース(ディナー限定)

 ・殻付き帆立貝のアンチョビバター焼き(ディナー限定)

 

【前菜】

 ・蒸し鶏と彩野菜のネンチェ

 ・北海道厚岸産こんぶめんとオクラとろろ

 ・ワカサギの南蛮漬け

 ・海鮮丼(ディナー:マグロ、鮭トロ、ホタテ、いくら)

 ・蒸し本ズワイガニ 利尻昆布ポン酢(ディナー限定)

 

【洋食】

 ・ジンギスカン

 ・氷塩熟成秋鮭のオーブン焼き 味噌クリームソース

 ・北海道名物「ザンギ」

 ・豚肩ロースグリル十勝帯広豚丼風ソース

【中華】

 ・ポーク焼売と餃子 川崎みそだれ

 ・北海道産真鱈の生姜蒸し

 ・烏賊と北海道十勝産枝豆の塩煮

 

【和食】

 ・北海道チーズ入りいももち

 ・かながしらと季節野菜の天ぷら

 ・蕎麦

   

【カレー・スープ】

 ・ビーフカレー

 ・札幌ソウルフード「スープカレー」

 ・北海道産生クリームを使用したコーンスープ

【デザート・フルーツ】

 ・かき氷

 ・北海道小豆のおはぎ

 ・北海道マスカルポーネのスコーン

 ・北海道マスカルポーネのティラミス

 ・北海道練乳のパンナコッタ

 ・白いプリン

 ・チョコファウンテン(土日祝限定)

 ・かわっぴらもち  など

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日18時まで

2024/05/03 更新