コース詳細
【平日ディナー】ボヤージュブッフェ 時間無制限
6,000円(税込)
子供料金:お子様6~12歳 3,000円 4~5歳 1,500円 0~3歳 無料
- 50品
- 1~8名
オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内のホール席では、フレンチ、イタリアン、中華、アジアなど様々な味の航海が楽しめ、各国を旅する気分で味わうブッフェ料理“Voyage Buffet”(ボヤージュ ブッフェ)を提供します。
コースメニュー
・5/8~7/21「北海道ボヤージュブッフェ」
※期間中のメニューは仕入れ状況により変更する恐れがございます。
【ライブキッチン】
・ローストビーフ
・ピッツァ
・味噌バターコーンラーメン
・サロマ黒牛の鉄板焼き オニオンソース(ディナー限定)
・殻付き帆立貝のアンチョビバター焼き(ディナー限定)
【前菜】
・蒸し鶏と彩野菜のネンチェ
・北海道厚岸産こんぶめんとオクラとろろ
・ワカサギの南蛮漬け
・海鮮丼(ディナー:マグロ、鮭トロ、ホタテ、いくら)
・蒸し本ズワイガニ 利尻昆布ポン酢(ディナー限定)
【洋食】
・ジンギスカン
・氷塩熟成秋鮭のオーブン焼き 味噌クリームソース
・北海道名物「ザンギ」
・豚肩ロースグリル十勝帯広豚丼風ソース
【中華】
・ポーク焼売と餃子 川崎みそだれ
・北海道産真鱈の生姜蒸し
・烏賊と北海道十勝産枝豆の塩煮
【和食】
・北海道チーズ入りいももち
・かながしらと季節野菜の天ぷら
・蕎麦
【カレー・スープ】
・ビーフカレー
・札幌ソウルフード「スープカレー」
・北海道産生クリームを使用したコーンスープ
【デザート・フルーツ】
・かき氷
・北海道小豆のおはぎ
・北海道マスカルポーネのスコーン
・北海道マスカルポーネのティラミス
・北海道練乳のパンナコッタ
・白いプリン
・かわっぴらもち など
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2024/05/03 更新